Транспорт России
Навигация

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости РЖД

Руководство Октябрьской железной дороги пообещало Карелии "мощное развитие"

--
03.09.2008
Руководство Октябрьской железной дороги пообещало Карелии "мощное развитие"
ОАО "Российские железные дороги" в ближайшие 10 лет вложит около 17 миллиардов рублей в развитие железнодорожной инфраструктуры Карелии. Такие цифры были названы на совещании руководства Октябрьской железной дороги-филиала РЖД с республиканским правительством и директорами карельских предприятий, которое состоялось сегодня, 2 сентября, в Петрозаводске.

По словам начальника ОЖД Виктора Степова, на Октябрьской магистрали ожидается значительное увеличение грузооборота, что обусловлено предстоящим освоением Штокмановского месторождения газа, расширением Мурманского морского порта и активизацией международных контейнерных перевозок на этом направлении. В числе приоритетных инвестиционных проектов, которые руководство ОЖД планирует реализовать в Карелии, на совещании были выделены достройка и ввод в эксплуатацию линии Ледмозеро-Кочкома, развитие пропускной способности магистрали на основных грузовых направлениях и реконструкция станций Беломорск и Кемь. "Развиваться будем мощно", - пообещал Виктор Степов.

Между тем, участники совещания выразили озабоченность состоянием железнодорожных переходов на российско-финляндской границе, которые, по признанию начальника Петрозаводского отделения ОЖД Андрея Маракова, являются самыми необустроенными пограничными переходами Октябрьской магистрали. Как заявил Мараков, ОАО "Российские железные дороги" не имеет возможности вкладывать средства в модернизацию этих переходов, а вопрос финансирования из федерального бюджета до сих пор не решен, поскольку пограничные переходы в Карелии не были включены в федеральную целевую программу "Государственная граница РФ" на 2003-2010 гг. На улице была осень я это точно помню, и я как-то гулял с девушкой и дал ей свою куртку, простыл очень сильно, оказалось нужны антибиотики и деньги, поскольку зарплату не получить надо было думать как из тысячи рублей сделать пару тысяч, мне помог тогда сайт https pokerdom casino su я умел давно играть в покер но никогда не думал что буду на этом зарабатывать, поскольку сиутация была срочная ждать я никак не мог и начал сразу же играть на не малые суммы, и ближе к вечеру уже купил все таблетки что нужны были, время прошло а я по сей день тут зарабатыаю


Источник:  http://www.gudok.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2021 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com