Транспорт России
Навигация

ОГИБДД ОМВД России по Томскому району устанавливает очевидцев и свидетелей происшествия

--
30.06.2017
29 июня 2017 года, около 19.30 часов, на 33 километре автодороги Томск – Мариинск, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека.

По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля Тойота Карина Е, двигаясь в направлении со стороны города Асино в сторону города Томска, при осуществлении обгона грузового автомобиля, не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать свободна, совершил лобовое столкновение с автомобилем Ниссан Мурано, под управлением 50-летнего водителя, который двигался со стороны города Томска в сторону города Мариинска. После столкновения автомобили загорелись.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Ниссан Мурано получили телесные повреждения различной степени тяжести, и в настоящее время доставлены в одно из медицинских учреждений областного центра. Водитель и два пассажира автомобиля Тойота Карина Е скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, в том числе личность водителя и пассажиров. Очевидцев и свидетелей данного происшествия просьба обратиться в ОМВД России по Томскому району по телефонам: 8(3822) 795-200, 795-302, 795-303.

Источник: 70.мвд.рф

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com