Транспорт России
Навигация

Нижний Новгород. A. Raymond построит первый завод в России

--
23.01.2009
Производитель крепежных систем A. Raymond Group построит первый российский завод по выпуску крепежных элементов в Нижегородской области. Компании предложен участок в Дзержинске. Французская группа уже зарегистрировала ООО «А. Раймонд рус». Инвестиции в строительство оцениваются в 216 млн рублей.

Рядом уже подбирают площадки под свои производства бельгийская Unilin (ламинированные и керамические покрытия, инвестиции — 10,7 млрд рублей), датская Danfoss (тепловое оборудование, 525 млн рублей) и немецкая Lanxess (каучук, 180 млн рублей). Власти предложили им участок суммарной площадью около 100 га в районе завода «Пластик». Соглашения со всеми компаниями планируется подписать в конце января, а срок ввода производств запланирован, по сведениям «Ведомостей», на второе полугодие 2010 года.

Эксперты оценивают объем производства крепежных систем в 6-7 млн единиц в год. Пластмассовые и металлические крепежные элементы для автомобилей от A. Raymond (хомуты, кнопки, держатели, быстросъемные соединители и т. д.) в России используются для сборки Volkswagen, Ford, General Motors и для автомобилей «АвтоВАЗа», ГАЗа и УАЗа.

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com