Транспорт России
Навигация

Raven Russia простимулирует сотрудников

--
24.12.2008
Накануне британская инвестиционная компания, специализирующаяся на складском строительстве в России и Украине, обнародовала заявление о своем намерении выкупить с Лондонской биржи до 5 млн обыкновенных акций (0,98% акционерного капитала), чтобы передать их в специальный траст.

Как сообщается в опубликованном на сайте компании письме, на поощрение акциями в зависимости от срока работы смогут рассчитывать ключевые менеджеры, не входящие в правление. Программа была введена для поддержания и стимулирования в условиях кризиса ценных сотрудников, сказал газете «Ведомости» глава представительства Raven Russia в России Игорь Богородов. Он добавил, что все работники получат одинаковое число акций.

Акции, сообщается в письме Raven Russia, планируется выкупать не дороже 105% от средней рыночной цены закрытия за пять дней, предшествующих дате сделки. На момент закрытия торгов 23 декабря одна акция Raven Russia на LSE стоила 0,24 фунта стерлингов. Таким образом, по цене вчерашнего закрытия пакет обошелся бы компании в 1,21 млн фунтов, а по средней цене за последние пять дней — в 1,03 млн фунтов.

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com