Транспорт России
Навигация

Автопарк орловских почтовиков пополнился новыми грузовиками

--
06.10.2020
На баланс автопарка отделения «Почты России» в Орловской области поступило 11 новых транспортных средств. Речь идет о двух «Камазах» и о фургонах LADA Largus в количестве 9-ти штук. По состоянию на сегодняшний день машины уже активно эксплуатируются и, по заверениям почтовиков, позволят сделать доставку отправлений более оперативной.

Две LADA поступили в распоряжение курьерской службы, 7 будут эксплуатироваться на маршрутах – их станут использовать для предоставления услуг юридическим лицам, для выемки писем и адресной доставки корреспонденции. Что касается «Камазов», то они будут курсировать по маршруту «Орел-Внуково» для доставки посылок.

Благодаря новым авто, по мнению директора местного УФПС, удастся добиться сокращения сроков доставки, а также повысить качество почтовых услуг в целом. Не менее важный момент – создание более комфортных условий для работы водителей. Транспортные средства оборудованы системой ГЛОНАСС, что гарантирует максимальную безопасность грузоперевозок и позволяет контролировать срок доставки отправлений.



--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2020 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com