Транспорт России
Навигация

Онлайн-магазин Jungheinrich PROFISHOP удостоен награды в области электронной коммерции «Swiss E-Commerce Award

--
16.06.2017
•    Интернет-магазин получает самые высокие оценки за юзабилити
•    Жюри высоко оценило интуитивную навигацию и удобные фильтры
•    Интернет-магазин Jungheinrich PROFISHOP доступен в 11 странах, включая Россию

Jungheinrich PROFISHOP – онлайн-магазин складской техники, подъемно-погрузочного оборудования и сопутствующих товаров – удостоен награды в области электронной коммерции «Swiss E-Commerce Award – 2017» в категории «Лучший интернет-магазин». Вручение призов состоялось 31 мая 2017г. в рамках конференции «E-Commerce Connect» в Цюрихе, Швейцария. В борьбе за желанную награду приняли участие 150 мобильных и онлайн-магазинов. Жюри, состоящее из 16 человек, по достоинству оценило понятный интерфейс и удобство при совершении покупок.

Штефан Висслер (Stefan Wissler), руководитель отдела онлайн-продаж Jungheinrich, отмечает: «Для нас данная награда является прежде всего подтверждением того факта, что наш новый, передовой инструмент онлайн-продаж действительно востребован, эффективен и получает все большее признание. Так, в Швейцарии Jungheinrich PROFISHOP работает немногим более года – и столь быстрая победа в известном конкурсе в сфере электронной коммерции является свидетельством весьма успешного выхода на рынок».

«Интернет-магазин Jungheinrich набрал наибольшее количество баллов среди всех участников конкурса по критерию удобства и интуитивности навигации, в результате чего web-приложению были выставлены самые высокие оценки за юзабилити. Веб-сайт Jungheinrich PROFISHOP обращается к клиентам в сфере B2B так, как если бы они были конечными потребителями — именно так и следует работать в сфере B2B-продаж; это произвело большое впечатление на жюри», - отметили представители жюри «Swiss E-Commerce Award – 2017».

Jungheinrich PROFISHOP создан в 2006 г. и в настоящее время предлагает более 36 000 позиций. Интернет-магазин доступен в 11-ти странах.

Запуск PROFISHOP в России состоялся в январе 2017 года (www.jh-shop.ru). На российской площадке доступно не только оборудование Jungheinrich, но и продукция других поставщиков, более половины из которых – отечественные производители, что существенно влияет на скорость доставки.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com