Транспорт России
Навигация

Решение SAP EWM расширит портфолио Jungheinrich в области систем управления складом

--
19.12.2016
•    Концерн Jungheinrich сертифицирован в качестве Интегратора SAP EWM (Extended Warehouse Management) – расширенной системы управления складом от SAP
•    SAP EWM значительно расширяет возможности Jungheinrich в сфере управления складской логистикой и материалопотоками предприятий
•    Полная интеграция даже самых сложных складских процессов и технологий

Все большее число компаний во всем мире использует для управления процессами и цепями поставок программные решения SAP. В ответ на растущий спрос и тенденции рынка Jungheinrich включил в продуктовый портфель решение SAP EWM, которое является частью системы комплексного управления цепями поставок SAP SCM и включает в себя полный набор необходимых функций для эффективного управления современным складом. Таким образом, концерн Jungheinrich принял решение в пользу еще более тесного партнерства с SAP и теперь может предложить клиентам интеграцию складских процессов и технологий на базе SAP EWM.

Данные возможности дополняют существующие предложения концерна Jungheinrich, уже реализующего на рынке собственную систему управления складом – Jungheinrich WMS, которая скоординирована с SAP. Благодаря расширению потенциала в сфере IT теперь Jungheinrich предлагает оптимальные складские технологии и IT-решения для любого типа склада – вне зависимости от размера и уровня автоматизации. Многолетний опыт и уникальные знания в сфере проектирования, внедрения и обслуживания логистических систем делают концерн универсальным поставщиком, предлагающим комплексные решения и уникальные программы поддержки.

«Дополнив линейку продуктов в области управления складом решением SAP EWM, Jungheinrich теперь способен предложить своим клиентам еще более гибкую и адаптивную технологию, что особенно важно для клиентов, IT-платформа которых реализована исключительно на базе SAP», – говорит д-р Маркус Хайнекер (Dr Markus Heinecker), управляющий директор компании Jungheinrich Systemlösungen GmbH.

Сертификация SAP призвана еще больше укрепить позиции Jungheinrich в области внедрения системных логистических решений. Теперь клиенты компании смогут пользоваться всесторонней поддержкой при внедрении SAP EWM: от первоначального проектирования до послепродажного обслуживания.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com