Транспорт России
Навигация

ВСТ-Лоджистик стал обладателем сертификата соответствия ИСО

--
27.01.2016
В августе 2015 года компания «ВСТ-Лоджистик» успешно прошла процедуру сертификации и получила сертификат соответстия ИСО 9001. Сотрудничество альянса ACEX c «ВСТ-Лоджистик» началось в 2013 году, когда компания стала полномочным представителем сети ACEX в Екатеринбурге.  Являясь официальным агентом по продаже грузовых авиаперевозок авиакомпаний АК «Сибирь», «Уральские Авиалинии», «Ямал», «British Airways», «Lufthansa», «KLM», «Air France», «Чешские Авиалинии», «Turkish Airlines» и других крупных авиакомпаний, предоставляя услуги по организации автомобильных и железнодорожных перевозок, а также организации чартерных программ, ВСТ-Лоджистик зарекомендовала себя надежным партнером, способным обеспечить оптимальный сервис.

 Уральский регион обладает большими возможностями и ресурсами для становления логистических процессов. На Урале имеется насыщенная сеть автодорог и достаточное количество собственного автотранспорта. Транссибирская магистраль с ответвлениями во все регионы Урала обеспечивает железнодорожное сообщение, существует разветвленная сеть контейнерных терминалов. Регион занимает 3е место по стране после Москвы и Санкт-Петербурга по наличию складов высокого класса. Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге является одним из крупнейших региональных международных аэропортов, способный обрабатывать все типы воздушных судов до Boeing 747.  Наличие партнера в таком регионе является не только преимуществом, но и необходимостью для любой развитой агентской сети.

В компетенции агента ACEX трудно усомниться, тем более, в августе этого года «ВСТ-Лоджистик» получила сертификат соответствия ИСО 9001.  «Одним из основных преимуществ сертификации (сертификата ISO 9001) является уверенность потребителя в качестве услуг, - комментирует руководитель «ВСТ-Лоджистик» Вадим Марданов, -Наличие у конкурсанта данного сертификата дает приоритет в получении Госзаказа, контрактов с зарубежными партнерами, льготных кредитов, инвестиций. Отношение к сертификации СМК на соответствие стандарту ISO 9001 у представителей зарубежного бизнеса сформировано однозначно — отсутствие сертификата приравнивается к антирекламе. Комплекс преференций, которые получает компания, внедрившая СМК на базе требований стандарта ISO 9001, достаточно обширен. Исследования BSI Management Systems показали, что сертификация ISO 9001 способствует повышению стоимости бренда как минимум на 5%».  Координатор агентской сети ACEX Евгения Видулина отмечает большой потенциал компании в рамках сотрудничества с партнерами сети: «На данный момент у нас идет работа по двум направлениям: регулярные потоки грузов из Тайпея в Екатеринбург с участием партнера ACEX компании Weida Freight, а также перевозки из Челябинска в Тбилиси по запросу партнера агентской сети – Aramex. Уверена, что с получением сертификата соответствия ГОСТ количество проектов увеличится, в том числе и с зарубежными партнерами, готовыми получать только самый высокий уровень сервиса».  Руководитель альянса ACEX Мирослав Золотарев и директор «ВСТ-Лоджистик» Вадим Марданов встретились на выставке TransUral 2015 в Екатеринбурге, где обсудили схемы взаимодействия и перспективы сотрудничества, а также приняли участие в дискуссии на тему “Будущее контейнерных перевозок. Интеграция Урала в мировое контейнерное пространство”.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com