Транспорт России
Навигация

Стратегическое партнерство Jungheinrich и NTP Forklifts

--
08.01.2016
Jungheinrich приобретает контрольный пакет в NTP Forklifts Australia, одной из ведущих в Австралии дилерских компаний в сфере погрузочно-разгрузочного оборудования Основатель компании Ник Перделис (Nick Perdelis) остается держателем значительного пакета акций NTP Forklifts Australia продолжит работать под собственным брендом в составе группы Jungheinrich Аделаида/Гамбург. Jungheinrich и NTP Forklifts Australia образовали стратегическое партнерство на австралийском рынке. С этой целью Jungheinrich приобрел контрольный пакет акций NTP Forklifts Australia у основателей и владельцев компании – Ника Перделиса (Nick Perdelis) и Джона Нэффайна (John Naffine). Стороны договорились не разглашать финансовую сторону сделки. В лице Jungheinrich компания NTP Forklifts Australia нашла сильного промышленного партнера, с которым нацелена совместно развивать устойчивый бизнес в долгосрочной перспективе. Ник Перделис остается держателем значительного пакета акций NTP, а также станет членом вновь назначенного Совета Директоров NTP, что позволит ему продолжать активно участвовать в определении курса компании в будущем.

С 2008 года компания NTP Forklifts Australia является эксклюзивным партнером по продаже продуктов Jungheinrich в Австралии – на одном из крупнейших рынков погрузочно-разгрузочного оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С приобретением контрольного пакета концерн Jungheinrich продолжает решительное расширение своего глобального присутствия в сфере прямых продаж. «Опираясь на промышленный менеджмент Jungheinrich, мы будем значительно расширять бизнес NTP посредством присутствия продуктов Jungheinrich на австралийском рынке, а также продолжать укреплять наши позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе», - говорит Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), председатель совета директоров Jungheinrich AG. Австралийская NTP Forklifts, штаб-квартира которой находится в Аделаиде, представлена отделениями во всех основных австралийских регионах. Наряду с Jungheinrich, NTP также продает продукцию под брендами Manitou, TCM, Kalmar и Taylor-Dunn. Сотрудничествос этими брендами не только продолжится в рамках новой структуры собственности, но и будет далее расширяться. В настоящий момент в NTP работает более 230 сотрудников в шести ключевых отделениях. Существующий менеджмент NTP Forklifts Australia останется на своих местах под руководством как Дэмиена Карви (Damien Garvey), так и Джейсона Перделиса (Jason Perdelis), хотя Jungheinrich и является держателем контрольного пакета акций. NTP Forklifts Australia продолжит деятельность под собственным брендом в составе Jungheinrich Group.

Справка о Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний. Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 65 сервисных центров во всей России.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com