Транспорт России
Навигация

В российский логистический альянс ACEX вошла американская компания

--
08.09.2015
Появление в ACEX альянсе надежной американской транспортной компании весьма востребовано и поможет членам ACEX обслуживать грузы в любом городе США и Канады. Интерес по обслуживанию логистических потоков между США и Россией для транспортно-экспедиторских компаний остается стабильным, несмотря на внешнеполитические санкции между нашими странами. Внешнеторговый оборот между Россией и Америкой по данным Минэкономразвития вырос на 5,6% и составил 26,2 млрд. долларов по итогам 2014 года. В связи с этим появление в российском логистическом альянсе надежной американской транспортной компании весьма востребовано и поможет членам ACEX обслуживать грузы в любом городе США и Канады. В случае экспортной перевозки из США, партнер альянса может организовать забор грузов, подготовить экспортные и таможенные документы, связаться с агентами на всех этапах перевозки, осуществить страхование и контроль на всем пути следования груза.

Для импорта в США МИГ Экспресс поможет с прохождением таможенных процедур и оформлением, включая опасные, скоропортящиеся и требующие ветеринарного или медицинского контроля грузы. МИГ Экспресс имеет прямые контракты с судоходными компаниями на перевозку грузов FCL (Full Container Load) и LCL (Less than Container Load), Break Bulk по всему миру. Также партнер ACEX в США является прямым грузовым агентом основных коммерческих авиакомпаний, грузовых перевозчиков и чартерных авиалиний, предоставляя глобальную инфраструктуру для связи со всеми крупными торговыми маршрутами по всему миру. По словам Вячеслава Васипенка, специалиста компании «Карго-Экспресс», члена альянса ACEX в Москве, у МИГ Экспресс есть большой опыт работы с опасными грузами: «Мы неоднократно организовывали совместные перевозки опасных грузов для известных компаний, например, успешно прошла работа с таким крупным клиентом, как компания Phillips, для которой отправлялись медицинское оборудование и материалы», - сообщил В.Васипенок. Объединение независимых участников транспортного рынка в единый альянс позволяет им быть уверенными на всех этапах логистической цепочки поставок в финансовой платежеспособности, надежности и ответственности своих партнеров.

Подробности на http://www.acexgroup.net/partners/russia/1158/?news=y
Пресс центр альянса ACEX E-mail: pr@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Альянса ACEX www.acexgroup.net

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com