Транспорт России
Навигация

Расчет цилиндрических витых пружин сжатия www.chelmash.com.

Европейский интернет-ретейлер DeFacto приходит в Россию

--
13.04.2015
Официальный старт продаж весенней и летней коллекции 2015 года известного бренда состоится в рамках проекта Turkish Fashion Hub на глобальной интернет-площадке розничной торговли AliExpress. В честь 5-летнего юбилея AliExpress бренд подготовил специальные акции для поклонников стильной и удобной одежды европейского качества. Так, все желающие впервые смогут приобрести вещи из весеннее-летней коллекции мужской и женской одежды одного из крупнейших европейских брендов DeFacto со скидкой до 40%.

За годы существования на европейском рынке бренд зарекомендовал себя как источник коллекций стильной и удобной одежды европейского качества на каждый день (casual). В рекламных компаниях бренда участвовали Paris Hilton, известный футболист турецкой сборной Arda Turan и другие знаменитости. Сегодня бренд DeFacto является одним из лидеров в средиземноморской моде и входит в число ведущих брендов одежды в Европе, где является одним из главных конкурентов H&M, Next, Zara и пр. Дизайнерское бюро бренда расположено в Барселоне, а производственные мощности компании – в Турции. В общей сложности в структуре компании более 250 магазинов, более 20 из которых – за границей.

Как отмечает Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития компании SPSR Express, «сегодня на рынке кросс-бордерной интернет-торговли наблюдается тренд на увеличение популярности товаров сегмента fast-fashion – доступной и модной одежды. Именно поэтому мы считаем, что товары бренда DeFacto, высоко оцененные в европейских странах и успешно зарекомендовавшие себя в Турции, будут востребованы среди россиян». «Мы рады тому, что известные европейские брэнды начали сотрудничать с нашей площадкой напрямую, уверены, что нашим покупателям понравится расширение ассортимента на AliExpress за счет новых, ярких продавцов из разных стран мира» - говорит директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский

Доставка товаров бренда будет осуществляться компанией SPSR Express в течение 5 дней. Покупатели смогут получить заказы как в ЦВЗ, открывшемся в феврале этого года в Москве на Киевском бульваре, или же через курьера компании. Напомним, что запуск Turkish Fashion Hub, в рамках которого будут реализовываться онлайн-продажи DeFacto, также состоялся в феврале этого года. Он стал вторым совместным проектом AliExpress и SPSR Express после открытия первого в мире кобрендингового ЦВЗ интернет-площадки.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com