Транспорт России
Навигация

Заказ Газели для переезда

--
08.04.2013
Любому человеку, решившему открыть собственное дело, должно быть известно обо всех возможных проблемах, с которыми ему придется столкнуться в процессе развития своих начинаний. Для кого-то предпринимательство кажется занятием, не требующим особых волевых усилий. Действительно, зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя – дело нехитрое, но куда гораздо сложнее заставить свой бизнес работать на себя. Среди большого количества вопросов, которые могут возникнуть перед начинающим предпринимателем, одним из важных из них может стать вопрос, связанный с перевозками грузов или товаров.
Конечно, не все предприниматели сталкиваются с проблемой грузоперевозок. Для кого-то из них подобной проблемы просто не существует, так как их деятельность не требует этого. Таким бизнесменам можно только позавидовать, чего нельзя сказать о тех, кому по роду деятельности необходимо рано или поздно столкнуться с этой проблемой. У предпринимателя, имеющего обязательство перевезти какой-нибудь груз, всегда возникает стандартный вопрос – каким способом следует осуществить перевозку с точки зрения целесообразности и экономической эффективности? И в этой ситуации есть 3 варианта действий.
Первым вариантом является грузовой автомобиль. Пожалуй, это самый распространенный вариант для грузоперевозок. Перевозка товаров или грузов автомобильным транспортом – один из популярных и относительно недорогой способ перевозки грузов. Если вы осуществляете свою перевозку (например, переезд) в одном городе, например в Москве, а объем груза незначителен, то вам следует разместить заказ в транспортной компании и заказать газель для переезда. А если количество перевозимого груза значительное, то можно использовать большегрузный транспорт, например, фуру. Но как быть, если товара для перевозки много? Фура здесь уже не поможет, и потребуется более габаритный вид транспорта. Не стоит забывать и о таком факторе, как качество дорог. В России это одна из главных проблем. Большое значение будет иметь сезон перевозки. Как известно, зимой риск попасть в аварию гораздо выше, чем летом. Здесь сказываются и отрицательные температуры, сопутствующим явлением которых является гололед и необходимость смены шин на колесах. Автомобильный транспорт зачастую проигрывает другим видам транспорта и в скорости перевозок, а сроки, как правило, имеют большое значение. Отсюда вытекает второй вариант – поезд. Вагоны вмещают больший объем груза, чем автотранспорт, а железная дорога практически всегда находится в отличном состоянии. Но железнодорожные перевозки требуют гораздо больших затрат, чем автомобильные. И, наконец, третий вариант – авиатранспорт. Быстро, но очень дорого. Ко всему, грузовой самолет не вместит столько груза, сколько это сможет сделать поезд.
При ответе на вопрос о том, какой вид транспорта предпочтительнее для грузоперевозок, следует брать во внимание уровень развития своего бизнеса и, конечно, руководствоваться соображением целесообразности перевозки тем или иным видом транспорта.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com