Транспорт России
Навигация

Черкесск. «Евроцемент» выбрал нового директора «Кавказцемента»

--
22.03.2011
Холдинг «Евроцемент групп» назначил нового генерального директора ЗАО «Кавказцемент» вместо убитого 14 марта Заура Зеушева - им стал Магомед Абдурахманов, до 15 марта возглавлявший дагестанский филиал «Евроцемент трейд».

По данным следствия, в понедельник, 14 марта, вечером во дворе жилого дома на улице Красина в Черкесске неустановленные лица произвели не менее трех выстрелов по автомобилю «Тойота Камри», в котором находились водитель и два пассажира. Зеушев от полученных ранений скончался на месте; водитель и второй пассажир не пострадали.

«Кавказцемент» является крупнейшим производителем высококачественного цемента на Северном Кавказе. Первый клинкер и цемент на заводе были получены в 1974 году. Сырьевой базой для завода служит карьер ЗАО «Недра». В 2004 году «Кавказцемент» вошел в состав холдинга «Евроцемент групп». В декабре 2008 года по соглашению сторон с завода были уволены почти треть рабочих (488 из 1,5 тысячи).

Холдинг «Евроцемент групп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 миллиона тонн цемента и 10 миллионов кубических метров бетона, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com