Транспорт России
Навигация

«Серп и молот» выплатит «Городскому кварталу» 7,8 миллионов

--
22.12.2010
Девятый арбитражный апелляционный суд в понедельник частично удовлетворил иск ЗАО «Городской квартал» и решил взыскать с ОАО «Московский металлургический завод «Серп и Молот» 7,782 млн руб.

«Городской квартал» должен был построить в районе метро «Бауманская» на части территории стадиона «Металлург» (1,5 га из 9,6 га), принадлежащего заводу «Серп и молот», многофункциональный комплекс.

Сам завод собирался выступить соинвестором проекта. Площадь комплекса, включающего жилую и торгово-офисную часть, должна была составить 50 тыс. кв. м., общий объем инвестиций в проект оценивался примерно в $100 млн. Ввод его в эксплуатацию был запланирован на конец 2008 года.

«Городской квартал» входит в крупную девелоперскую группу «Корпорация развития территорий» (КРТ), известную, прежде всего, в качестве застройщика «Золотого острова» в центре Москвы. Президент КРТ Юрий Гусев ранее заявил, что завод «Серп и молот» без объяснения причин разорвал все отношения с девелопером, хотя компания подготовила проект, оформила согласования и готова была выйти на строительную площадку, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com