Транспорт России
Навигация

Ростов-на-Дону. Консервные заводы выставлены на продажу

--
06.12.2010
Два консервных завода в Ростовской области, ранее принадлежащих предпринимателю Алексею Кириллову и перешедших в собственность Сбербанка, решено выставить на продажу.

Оба завода - в Красносулинском и Аксайском районах - являются крупнейшими производителями в области. ООО «Аксайский консервный завод», по данным ЕГРЮЛ, на 90% принадлежит Кириллову.

Красносулинский завод расположен на территории в 1,7 га, мощность двух линий по производству консервов — 12 млн условных банок в год. Мощности аксайского предприятия не указаны, зато подробно описывается его местоположение, особенно отмечается близость к железнодорожным путям и реке, общая площадь территории — 1,9 га, пишут «Ведомости».

Ранее сам Кирилов предпринимал попытки продать Аксайский завод. Завод может производить до 14 млн условных банок в год, его цена — 59 млн руб., сообщалось тогда в объявлении.

Аксайский завод ничего не выпускает почти год, оборудование вывезено, производственный комплекс расположен неудачно и интереса не представляет, рассказал «Ведомостям» гендиректор «Кам трейда» Ихаб Савалха. А «Пищевик» «работает, считается неплохим заводом, если его купить и развивать, потребуются вложения примерно в 20 млн руб., но как производственный актив он вряд ли стоит дороже своих долгов», уверен Савалха.

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com