Транспорт России
Навигация

Дорогу у «Москвы-Сити» построят на земле колбасного завода

--
01.04.2010
Столичные власти изымут у ОАО «Пресненский колбасный завод» земельный участок, расположенный на 3-й Магистральной улице, владение 10 для строительства автомагистрали между Звенигородским шоссе и ММДЦ.

Как говорится в распоряжении правительства Москвы, площадь изымаемой территории составляет 1 145 кв. м. Также для строительства автодороги планируется снести два здания по адресу З-я Магистральная улица, дом 12, строение 4, и 2-я Магистральная улица, дом 18, строение 4, принадлежащие соответственно ООО «ДельтаСтрой-Проект» и физическому лицу, Вячеславу Арустамяну.

Эти лица не имеют надлежащим образом оформленных документов на землю, на которой расположены их объекты, и потому городское правительство сначала предложит им оформить земельные отношения, а затем выпустит нормативные документы об изъятии территорий под строениями. Под снос пойдут и два городских капитальные строения - гараж на 3-й Магистральной улице, владение 8, строение 1, и нежилое помещение на этой же улице, дом 20а.

Возмещение затрат, возникающих в связи с изъятием участков, в том числе за сносимые здания, строения и сооружения, будет производиться за счет средств бюджета столицы, предусмотренных в адресных инвестиционных программах города для строительства транспортной автомагистрали между Звенигородским шоссе и ММДЦ «Москва-Сити».

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com