Транспорт России
Навигация

Санкт-Петербург. В Зеленогорске построят новый склад

--
15.02.2010
Компания «Эверест» приобрела на торгах Российского аукционного дома участок под складские объекты.

Победитель торгов заявил, что купил участок «в интересах компании, которая занимается строительством скоростных железнодорожных магистралей Санкт-Петербург – Выборг – Хельсинки». Участок площадью 1,5 га с расположенными на нем объектами был продан в собственность сегодня за 13,2 млн рублей, сообщила порталу «Арендатор.ру» пресс-секретарь РАД Алина Куберская.

Начальная цена лота составляла 12,9 млн рублей. Ранее участок принадлежал Фонду содействия развитию жилищного строительства. Как сообщил по итогам аукциона заместитель генерального директора Фонда РЖС Сергей Кузнецов, участок выставлялся на аукцион не для целей развития жилищного строительства, а для размещения промышленных и складских объектов. При этом условно разрешенным видом использования участка является гостиничная функция.

По оценке директора по консалтингу и оценке NAI Becar Игоря Лучкова, на участке можно построить складской комплекс среднего класса площадью около 7,5 тыс. кв. м. «Плюсом для проекту является договоренность с компанией, которая будет использовать будущий комплекс. Сегодня многие объекты, которые были введены по инерции стоят незаполненными»,- отметил эксперт.

Источник:  http://www.skladno.ru
--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com