Транспорт России
Навигация

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Авто новости

Новая восстановленная шина Goodyear Next Tread KMAX

--
28.05.2015
Goodyear представляет новую восстановленную шину для ведущей оси Next Tread KMAX D. Шина дополняет новую линейку шин Goodyear KMAX, представленную компанией в прошлом году. Данная линейка предназначена для дорожного применения. Новая и восстановленная шина KMAX D выделяются отличными показателями по пробегу. Теперь, благодаря комбинации новой и восстановленной шин KMAX, автопредприятия смогут еще больше снизить свои операционные расходы. По сравнению с моделью предыдущего поколения Goodyear Next Tread RHD II, новая шина Next Tread KMAX D имеет преимущество по пробегу до 35%, что позволяет автопаркам получать дополнительную экономию в стоимости километра пробега. Шина представлена в наиболее популярном размере 315/70R22.5 и в ближайшее время ожидается появление размера 315/80R22.5. Новая шина имеет маркировку M+S и, таким образом, полностью соответствует требованиям Технического регламента.

Восстановленная шина обладает характеристиками, идентичными шине Goodyear KMAX D, поскольку для восстановления применяются материалы премиального качества аналогичные тем, которые используются при производстве новых шин. Восстановленная шина имеет рисунок протектора, аналогичный новой шине, и предлагает отличный баланс равномерного износа и увеличенного ресурса пробега. Восстановление шин производится на мощностях авторизованных Goodyear заводов по восстановлению, располагающихся на территории России и Беларуси. Таким образом, технологии производства устанавливаются и контролируются Goodyear, персонал регулярно проходит обучение и аттестацию, а производства централизованно обеспечиваются всеми материалами для восстановления в соответствии с технологией Goodyear Next Tread. Первая партия в количестве 38 восстановленных шин для ведущей оси Next Tread KMAX D и 6 восстановленных шин для оси полуприцепа Next Tread KMAX D уже была поставлена в автопредприятие ОАО «Лорри».

“Применение восстановленных шин на автомобилях нашего автопредприятия позволяет нам получать дополнительную экономию в стоимости километра пробега транспортных средства без снижения качества и показателей безопасности, что является ключевыми показателями для транспорной компании”, - комментирует Технический директор ОАО «Лорри» Отпущенков Андрей Владимирович.

О компании Goodyear
Goodyear – один из крупнейших производителей шин в мире. Компания, главный офис которой находится в г. Акрон (штат Огайо), производит свою продукцию на 50 заводах, расположенных в 22 странах мира.Общее количество работников компании во всем мире составляет 67 000 человек. В линейку Goodyear Dunlop Europe для грузового транспорта и автобусов входит более 400 различных шин в 55 типоразмерах. Ведущие автопроизводители, такие как DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Scania и Volvo, устанавливают шины Goodyear на свои автомобили. Компания Goodyear также является одним из поставщиков шин для всех ведущих производителей прицепов. Благодаря сервисам Fleet First и TruckForce, круглосуточной поддержке на дорогах ServiceLine, сервису Mobility, онлайн-системе FleetOnlineSolutions и программе восстановления протектора Goodyear Retread Technologies, компания Goodyear предлагает самый широкий спектр специализированных услуг в отрасли.

--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com