Транспорт России
Навигация

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авто новости

Внешний тюнинг авто в руках профессионалов

--

Внешний тюнинг авто в руках профессионалов

Вариантов внешнего тюнинга автомобиля сегодня существует масса. Кто-то предпочитает изменять экстерьер своей машины с помощью световой оптики: ставит ксеноновые фары, устанавливает светодиодные стоп-сигналы, проводит галогеновую подсветку. А кто-то ограничивается симпатичной наклейкой. Как бы там ни было, какой бы вариант тюнинга автомобилист ни выбрал, сперва лучше проконсультироваться со специалистом. Возможно, те дизайнерские идеи, которые уже созрели в голове, совершенно не подходят для конкретной модели. Мало того, возможно, после их реализации водителю будет неудобно управлять транспортным средством. К примеру, наклейка на всё заднее стекло нередко мешает обзору.

Внешний тюнинг авто включает в себя проведение целого ряда операций различной степени сложности. Некоторые из них можно провести своими руками, некоторые всё же лучше доверить профессионалам. Так, например, оклейка автомобиля пленкой со стороны кажется совершенно несложным занятием. Но на самом деле требует от исполнителя осторожности, внимательности и опыта. Одно неправильное движение — и плёнка ляжет неровно. В итоге результат не удовлетворит заказчика.

Аэрография – ещё один вариант внешнего тюнинга, который точно нельзя доверять непрофессионалу. Человек, который берёт в руки «кисточку» — аэрограф, должен обладать талантом художника, а значит, иметь эстетический вкус, отличать красивое от аляповатого. Если потребуется, он должен уметь отговаривать клиентов от рисунков, которые способны не только не придать оригинальности автомобилю, но и изуродовать его. Практически тем же самым требованиям должна отвечать винилография. От аэрографии она отличается тем, что рисунок наносится не на автомобиль, а на виниловую плёнку. Именно эта плёнка потом наклеивается на капот, крылья, лобовое стекло или любую другую часть машины.

Аэродинамический обвес своими руками осуществить тоже непросто, поэтому лучше даже не пытаться, а сразу обращаться к специалистам. По сути, для обычного транспортного средства, которое используется лишь для поездок по городу, а по выходным для вылазок на дачу, такой обвес совершенно не нужен. Необходимость в нём возникает у тех водителей, которые любят экстрим, увлекаются гонками и хотят, чтобы их машины ездили быстрее остальных. В этом случае выполняется обвес порогов, заднего бампера, устанавливается спойлер. Чтобы придать автомобилю ещё более спортивный и агрессивный вид, нередко устанавливают и декоративный обвес для отделки воздуховодов.

Неважно, каким способом будет выполняться внешний тюнинг – будет это оклейка карбоном, установка спойлеров или аэрография. Важно, чтобы все операции по изменению облика транспортного средства выполняли профессионалы своего дела.


--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com