Транспорт России
Навигация

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авто новости

Вам надоело ездить на работу на троллейбусе, автобусе, или же метро?

--
Сейчас приобрести машину очень легко и просто, есть множество вариантов это сделать! Вы можете купить машину в кредит, в автосалоне, по обьявлению, в интернет-магазине, по системе трэйд-ин, на авторынке, или же у знакомых.

Самый оптимальный вариант избавиться от ежедневных транспортных проблем  – это машина!
Но в покупке желанной мечты есть множество нюансов.
Здесь волнует много безумно важных вопросов: как сделать так, чтобы средства, вложенные в вашу «ласточку», были оправданными, как избежать мошенничества, и как сделать именно так, чтобы она прослужила вам долго?
Сейчас приобрести машину очень легко и просто, есть множество вариантов это сделать! Вы можете купить машину в кредит, в автосалоне, по обьявлению, в интернет-магазине, по системе трэйд-ин, на авторынке, или же у знакомых.
Приобретая автомобиль, обязательно оформите за собой право собственности, или же официально зарегистрируйте автомобиль на себя!
Существует негативная практика фактического приобретения автомобиля путем получения генеральной доверенности у нотариуса на эксплуатацию и распоряжение транспортным средством.
Получив всего лишь генеральную доверенность, вы рискуете в один прекрасный момент лишиться своего автомобиля.
Есть определенные так называемые «подводные камни», такими являются:
- на собственника автомобиля взыскивают задолженность и в данном случае, автомобиль может стать предметом ареста со стороны судебных и исполнительных служб.
- Автомобиль может стать предметом раздела общего совместного имущества,
- а также существует риск, что автомобиль после смерти его владельца перейдет по наследству к его наследникам.
Во всех трех вышеперечисленных случаях человек, купивший автомобиль, ни коем образом с точки зрения закона не защищен!
Генеральная доверенность никак не является правоустанавливающим документом на транспортное средство.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем при приобретении автомобиля, обличать в форму письменного договора купли-продажи, а также регистрировать автомобиль за собой в органах государственной автомобильной инспекции.
Перед тем, как приобрести автомобиль, бывший в эксплуатации до вас, необходимо обратится в станцию технического обслуживания, с целью выявления возможных неполадок, которые не могут быть обнаружены невооруженным глазом человеку далекому от знания надлежащего состояния кузова, двигателя, и иных деталей транспортного средства.
Обязательно, обращаясь в станцию технического обслуживания, организуйте подьем транспортного средства на подъемнике для обнаружения повреждений днища автомобиля, и состояния ведущих частей.
В случае обнаружения неполадок и повреждений, не заявленных продавцом в момент продажи автомобиля, вы имеете полное право требовать уменьшения стоимости автомобиля на сумму необходимую для ремонта поврежденных частей.
Приобретая свою «мечту», воспользуйтесь нашими рекомендациями и вы можете быть уверенными, что ваш автомобиль послужит вам верную и долгую службу!


--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com