Транспорт России
Навигация

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Авто новости

Новый Range Rover. Отзывы о ПОРТ3

--

Новый представленный Range Rover внешне похож на рестайлинговый автомобиль из поколения L322.

Но на самом деле Range Rover представляет собой абсолютно новый автомобиль.

Чтобы придумать машину, подходящую под все категории и отвечающие претензиям покупателям инженеры компании решили обратиться к прошлому. Первые из Ленд Роверов имели полностью проклепанные алюминием кузова, но далее доля этого легкого металла уменьшилась. Главное преимущество алюминия в его легкости и долговечности. Только один кузовной каркас обновленной модели Range Rover получился на 180 кг легче чем кузов из стали. У этой новинки и элементы подвески, и навесные панели сделаны из алюминия. Деталей, выполненных из стали, в этой модели получается не более двух десятков. А пятой двери верхняя часть вообще сделана из пластика.

В результате этих новшеств новая вид Range Rover получился на 420 кг легче своего предшественника, если брать в сравнение старую машину с V8 новой V6 . Масса его теперь находится в пределах от 2160 до 2360 кило. Так же улучшена аэродинамика кузова на 10% по сравнению с предыдущим поколением. Итак, этот Range Rover, обладающий коэффициентом лобового сопротивления 0,34, получился самым аэродинамическим за всю историю существования этих моделей. Чтобы достичь таких потрясающих показателей, были использованы под днищем гладкие панели, а боковые окна и лобовое стекло установлены заподлицо со стойками. Динамика улучшается за счет активных пластин радиаторной решетки, которые закрывают радиатор, если не нужен поток для охлаждения двигателя.

Снижение веса позволило поставить на этой модели внедорожника дизельный двигатель V6, который для России будет иметь 248 л. с. Причем новый автомобиль с таким мотором в динамике не уступит своему предшественнику с дизелем V8. Он разгоняется до 100 км/ч за очень быстрое время. Мощность турбодизеля V8, который имеет объем около 4,4 литра, увеличена до 339 л. с. Так же механическим нагнетателем оснащен бензиновый мотор. Атмосферная версия не имеет большого спроса, но не исключено, что в будущем под капотом Рейндж Ровера появятся бензиновые моторы с меньшей мощностью. А вот выбор трансмиссии остался один и представляет собой восьми-ступенчатый «автомат» ZF.

Не взирая на то, что многие производители автомобилей стараются упростить трансмиссии для внедорожников, компания Land Rover www.port3.ru/catalog/land-rover/, наоборот идет на ее усложнения, оставаясь, как и прежде, «королем бездорожья». По-прежнему, автомобиль имеет демультипликатор с увеличенным до 2,93:1 передаточным отношением. Модели с моторами V8 могут быть укомплектованы опционным задним самоблоком. Так же изменилась в лучшую сторону и геометрическая проходимость. Дорожный просвет на этой модели теперь достиг 303 мм. Водитель может и двигаться со скоростью около восьмидесяти км/ч, при увеличенном клиренсе на 40 мм, или, увеличив клиренс на 75 мм, передвигаться со скоростью до пятидесяти км/ч. Добавочные 35 мм. доступны когда автомобиль застрял или в автоматическом режиме, или в ручном. На этой модели увеличена глубина проходимого брода до 900 мм., из-за нового расположения воздухозаборников. Они помещены по бокам от мотора, под капотом.

Система Terrain Response имеет автоматический режим. В нем она сама выбирает позиции, которые соответствуют ситуации. Довели до ума и режимы «песок» и «снег». Однако, потеряв значительно в весе, автомобиль сильно увеличился в размерах. Его длина достигает до 4999 мм, а колесная база - до 2922 мм. Но, следует заметить, что высота сокращена на 20 мм.

Передняя панель продолжает придерживаться линии, раскрытой в моделях предыдущего поколения, хотя линии ее стали более резкими и вместо ранее используемых пяти рычажков для управления климатом, осталось только три.

Возможностей для индивидуализации стало больше, это и новейшие материалы для отделки, и разнообразие цветовой гаммы. Дилеры уже принимают заказы на эти машины, цена которых, как и ранее начинается от 4 000000 рублей.

http://www.port3.ru/. Подбор оригинальных запчасти для Land Rover по артикулу.


--

Возврат к списку

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com