Транспорт России
Навигация

Новости РЖД

Азовмаш, ОАО

--


«Азовмаш» является одним из крупнейших в Европе производителей железнодорожных вагонов-цистерн.

Железнодорожные цистерны «Азовмаша» способны транспортировать грузы многих сотен наименований, от пищевых до особо опасных, в том числе жидкие, затвердевающие, газообразные в жидком состоянии и сыпучие.

Важнейшим потребительским свойством железнодорожных цистерн «Азовмаша» является их экономичность, определяемая повышенной провозной способностью и многообразием перевозимых каждой моделью продуктов.

«Азовмаш» является создателем самых современных и уникальных конструкций железнодорожных цистерн для пропана с объемом котла 105 м куб., бункерных цементовозов, крупнейших, не имеющих аналогов, 8-осных цистерн для нефтепродуктов грузоподъемностью 125 тонн с объемом 161,6 м куб., новейших цистерн для высоковязких нефтепродуктов с эффективными системами внутреннего разогрева и других.

Традиционной продукцией «Азовмаша» являются 4-осные и 8-осные полувагоны для твердых и сыпучих грузов.

Производство продукции вагоностроения имеет сертифицированную TUV по международным стандартам ISO 9001 систему качества проектирования и изготовления железнодорожных грузовых вагонов и цистерн, которые также сертифицированы Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте МПС РФ (РС ФЖТ), Госстандартом РФ, а также сертификационными органами Украины, Германии, США и др. Железнодорожные вагоны-цистерны «Азовмаша» благодаря применению современных расчетов, высокопрочных материалов, современной техники и технологии производства, всесторонним испытаниям являются надежными и безопасными в эксплуатации, соответствуют по своим параметрам лучшим мировым образцам.

Мощная база для технического переоснащения и проектирования позволяет быстро перестраивать на серийное производство новых видов и модификаций грузовых вагонов, увеличивать объемы их производства.

С учетом многообразных требований заказчика постоянно расширяются возможности по номенклатуре перевозимых грузов, увеличиваются гарантийные сроки службы, провозная способность вагонов-цистерн и полувагонов, повышается удобство их обслуживания, безопасность и надежность работы в сложных условиях эксплуатации.

Грузовые ж.д. вагоны и цистерны

  • Вагоны-цистерны для вязких нефтепродуктов
  • Вагоны-цистерны для бензина и светлых нефтепродуктов
  • Вагоны-цистерны для сжиженных газов
  • Вагоны-цестерны для кислот
  • Вагоны-цистерны для пищевых продуктов
  • Вагоны для легкозатвердевающих веществ
  • Вагоны-цистерны для тяжелых порошкообразных грузов
  • Вагоны для перевозки упакованных легковесных грузов
  • Полувагоны для сыпучих и штучных грузов
  • Другие вагоны

Контактная информация

Адрес: пл. Машиностроителей, 1, г. Мариуполь, Донецкая обл., 87535, Украина

Телефоны: +38(0629) 56-08-53, 53-01-25, 53-89-10, 51-83-53

E-mail: info@azovmash.com

Веб-сайт: http://www.azovmash.com


--

Назад в раздел

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com