Транспорт России
Навигация

Спецтехника


Рынок отечественных грузовиков

Мы попробовали разобраться в том, какие грузовики сегодня выпускают отечественные автозаводы. Есть ли у нас автомобили, которые идут на экспорт? Почему отечественные грузовики так популярны на внутреннем рынке?
 
Широкие возможности лизинга – большие перспективы вашего бизнеса

В последнее время слово «лизинг» вошло в широкое употребление, но, тем не менее, для многих людей его значение до конца все-таки не ясно. Самым распространенным ответом на вопрос, что такое лизинг, является мнение, что лизинг – это аренда.
 
Гусеничные мини погрузчики

Автовышки, подъемники, мини экскаваторы, погрузчики различных типов – все это техника, без которой сложно представить сегодня строительно-ремонтные работы.
 
Универсальный солдат

"Рецепт приготовления" несложен – берётся стандартный среднетоннажник, оснащается импортным механизмом поворота кузова и КМУ с грейферным экскаваторным ковшом.
 
Эвакуатор и кран манипулятор при перевозке машин

Конечно лучше, чтобы эти знания никогда не понадобились, но все же помнить о них следует. Даже самая опытная фирма, которая оказывает эвакуационные услуги, не сможет работать настолько быстро, насколько работают ваш мозг в аварийной ситуации.
 
Поломка, авария? Вызывайте эвакуатор

Пришла пора учиться цивилизовано решать проблемы, которые благодаря цивилизации и возникают. Но как не ошибиться? Чтобы верно выбрать компанию-спасателя, ознакомьтесь со всей информацией, какую найдете.
 
Негабаритные перевозки спецтехники

Негабаритные перевозки спецтехники востребованы при различной промышленной деятельности (например, карьерных работах, для комплектации передвижных заводов и в геологоразведке), в строительстве, в ремонте и в сельском хозяйстве.
 
Преимущества аренды специальной строительной техники

Аренда спецтехники – экономически выверенное решение, применяемое в самых разных отраслях индустрии и предпринимательства. Разнообразие применения спецтехники ограничивается только сферой интересов заказчика.
 
Самосвал HOWO 6x4: личный опыт

В начале зимы приобрели для работы китайский самосвал. К настоящему моменту машина «набегала» 25 тысяч км. При том, что средний пробег за день был в пределах 300 километров. Колеса на китайце до сей поры стоят штатные. А вот с передними фарами не повезло.
 
Выбираем грузовик для строительства

В статье дан анализ важных факторов, учитываемых при выборе строительного грузовика. Особое внимание уделено финансовой и технической сторонам вопроса.
 
VECO PowerStar - австралийский International

Водительское место – это настоящий интернационал. Это смесь европейского и американского тяжелого автомобилестроения. А понятия о комфорте и эргономике магистрального тягача у дальнобойщиков пятого континента, мягко говоря, странные.
 
Автоматизация строительных процессов

Современные строительные работы требуют качественного подхода, позволяющего получить удовлетворяющий Вас результат за короткий срок, экономя время и усилия. Решением этой задачи станет аренда строительной техники для проведения всех необходимых работ.
 
Бетон, бетононасос и автобетононасос, как главные инструменты современного строителя

В данной статье рассказано о специальной строительной технике - бетононасосах. Принципы работы бетононасоса. Бетонирование с применением автобетононасоса и стационарного бетононасоса.
 
Активный отдых - вездеходы

Что такое вездеход? Это транспорт, специально сконструированный для передвижения по бездорожью. На сегодняшний день на рынке представлено множество компаний призводителей: Argo, LandTamer, Polaris, Yamaha и многие другие.
 
Где отыскать качественные тракторные запчасти

Нижегородская фирма Тракторзапчасть - предприятие, специализирующейся на поставках запасных частей к тракторам и сельскохозяйственным машинам российского, белорусского и украинского производства.
 
Трудности ремонта БелАЗ

БелАЗ – мощная грузовая машина для карьерных работ, которая выдерживает значительные нагрузки и способна выполнить очень большой объем работ по транспортировке добытого сырья. Как и у любой техники,у БелАЗа есть свои трудности в ремонте.
 
Каталог спецтехники, мультилифт

Не имеет значения, перевозите вы сыпучие матералы, крупногабартиные отходы, гравий или металлолом — вы всегда можете выбрать соответствующую комбинацию дополнительных функций, которые не зависят друг от друга. Почувстивуйте свободу, выбирая...
 
Мини-тракторы

Все дополнительное оборудование для мини-тракторов делится на навесное и прицепное. Первое не требует никаких дополнительных затрат энергии, а второе цепляется непосредственно к валу, за счет чего повышает расход топлива и снижает мощность.
 
О чем следует знать водителю грузовика

Работа водителя грузового автомобиля сопряжена с колоссальной физической нагрузкой, интеллектуальным напряжением, усиленным вниманием и обстоятельствами, в которых ему постоянно приходится мгновенно принимать решения и выбирать единственно верное действие.
 
Землеройный универсал: экскаватор-погрузчик ЭО 2626

Экскаватор-погрузчик ЭО 2626 на базе трактора Беларус 82.1 является самой востребованным экскаватором-погрузчиком на рынке строительной техники среди отечественных производителей.
 

Статьи 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com