Транспорт России
Навигация

Доставка воды. Кран отдыхает

--


Еще каких-то 50-60 лет назад люди и мечтать не могли о тех возможностях, которые доступны нам сегодня. Современный обыватель может ни в чем себе не отказывать, причем, не выходя из дома. Готовую еду, продукты, бытовую технику, одежду и многое другое homo sapiens 21 века заказывает уже через Интернет. Поисковые системы обрабатывают миллионы запросов пользователей в день, и все чаще среди них встречается пока еще не для всех привычный - «доставка воды». Кто-то скажет: «Блажь! Зайди на кухню да выпей из крана».

Кто-то подумает: «Вот чудаки! Все равно, что воздух продавать». Хотя, еще буквально 15-20 лет назад, когда первые смельчаки стали продавать воду из подземных источников, многие просто крутили пальцем у виска и говорили, что вода есть и в кране. Сейчас доставка воды – это вполне нормальное явление. Спрос рождает предложение – закон рынка. К примеру, за прошлый месяц услугой «доставка воды» в поисковых системах интересовались более 18 тыс. раз. Большинство людей понимают – то, что течет у них из крана, с очень большой натяжкой можно назвать «питьевой водой». Попадая к потребителям по старым, ржавым трубам, вода насыщается весьма опасными веществами.

Возможно, что при однократном потреблении особого вреда вы не почувствуете, но при регулярном – однозначно «заработаете» проблемы со здоровьем. Накапливаясь в организме, вредные соединения могут пагубно сказаться на сердце, почках, печени и даже репродуктивной способности человека. Неудивительно, что небезразличные к своему здоровью люди стали искать выход. Свои услуги им предложили компании, которые чутко ловят новые веяния и запросы рынка. Их основная работа – доставка воды к вам домой или в офис. По оценкам специалистов, «водный» бизнес, как в Европе, так и в России, развивается в геометрической прогрессии. Некоторые эксперты прогнозируют, что уже через несколько лет, эта сфера услуг сможет составить конкуренцию нефтедобыче по нескольким параметрам. Во-первых, учитывая сокращающиеся ресурсы питьевой воды, продажа бутылочки-другой обещает стать не менее прибыльным делом, нежели барреля нефти. Ну, а во-вторых, в компаниях по доставке воды в общей сложности задействовано почти столько же сотрудников, что и в бурении скважин.

Подобные амбиции «водного» бизнеса вполне оправданы. Ведь с каждым днем все больше людей делают свой выбор в пользу доставки воды и своего здоровья.


--

Назад в раздел

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2018 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com