Транспорт России
Навигация

Автоломбард - удобный способ кредита

--


  В жизни каждого человека часто происходят ситуации, когда необходима крупная сумма денег для решения различных финансовых проблем. В таких случаях вас выручит автоломбард. Что это такое? Автоломбард - организация, которая выдает физическим лицам денежные кредиты под залог автомобиля отечественного или импортного производства, то есть вы берете взаймы под гарантию личной машины. При необходимости денежных средств вам не обязательно продавать свое авто. Автоломбард - это простой, быстрый, а самое главное, безопасный вид кредита. Индивидуальный подход к каждому клиенту приятно вас удивит.

  Автоломбард принимает новые и поддержанные авто, также мотоциклы и другие автотранспортные и мототранспортные средства. Кредит будет выдан, если автомобиль фактически и юридически находится в полной собственности потенциального заемщика. При залоге автомобиля, деньги вы получаете очень быстро, предоставляя минимум документов. Сумма кредита может быть любой, в пределах до 70- 85% от рыночной стоимости авто. Кредитная ставка при заключении договора зависит от ряда вещей – внешнего состояния, возраста, марки, пробега и технических характеристик автомобиля, а также от срока предоставляемого кредита. В определении суммы кредита и платы за него вам помогут наши опытные сотрудники, которые также грамотно оценят стоимость вашей машины. Вы сможете сами определить срок выплаты кредита. Он не ограничен - от нескольких дней до многократной пролонгации стандартных форм договора.

  Весь процесс оформления кредита занимает не более часа. Так как все операции по приему автомобиля и выдаче денег проводятся в одном месте, в офисе компании, следовательно, не занимают много времени. При необходимости производится совместная продажа автомобиля по цене владельца. Компания берет на себя проведение предпродажной подготовки, производит страхование автомобиля на выгодных клиенту условиях. После оформления документов на авто под залог вы оставляете свою машину на охраняемой стоянке. Пользоваться автомобилем на время погашения ссуды нельзя.


Как только погашается кредит, машина возвращается ее владельцу.


--

Назад в раздел

Дополнительная информация

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна.

© 2006-2015 «Transportall.ru»
Все права защищены.

Связаться с редакцией портала —
transportall.ru@gmail.com